Вкусный и качественный натуральный продукт
8 (383) 612-30-09

Статьи

Макроэлементы молока

11 Мая 2016

Основными минеральными веществами молока являются кальций, магний, калий, натрий, фосфор, хлор и сера, а также соли — фосфаты, цитраты и хлориды.

Кисломолочные продукты

Общая информация о молочных продуктах, выпускаемых предприятием "Молочная азбука".

Чем отличается йогурт от кефира

Чем отличается йогурт от кефира, как их производят и какой продукт полезнее — читайте в статье.

Технология производства кефира

О технологии производства кефира и ее обязательных этапах.

Технология производства ряженки

Ряженка — необычный кисломолочный продукт, получаемый в процессе сквашивания топленого молока.

Технология производства сметаны

Сметана может изготавливаться резервуарным и термостатным способом.

Технология производства творога

Производство творога осуществляется тремя методами: кислотным, кислотно-сычужным и раздельным.

Резервуарный способ производства йогурта

Йогурт, произведенный резервуарным способом, обычно имеет более жидкую консистенцию.

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные. Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Согласен