Вкусный и качественный натуральный продукт
8 (383) 612-30-09

Кисломолочные продукты

Барабинский молокозавод после своей реконструкции производит на обновленном специализированном оборудовании кисломолочные продукты широкого ассортимента.

Чистое молоко и кефир, напиток «Снежок» и йогурты классические и с фруктовыми добавками, ряженка, сметана и творог – все эти кисломолочные продукты производитель реализует оптом и в розницу, используя для этого обширную торговую сеть Новосибирска и городов области.

Кефир

Кефир, выпускаемый в бутылках по 0,45 и 0,9 литра, производится жирностью 1% и 2,5%. Это исключительно вкусный и полезный напиток, сохраняющий в себе все полезные свойства натурального молока, формирующий в кишечнике человека благоприятную микрофлору и подавляющий возбудителей кишечных заболеваний.

Ряженка

Основанная на топленом молоке, ряженка – напиток вкусный и питательный, быстро насыщающий организм полезными веществами. Производящий кисломолочные продукты комбинат выпускает ряженку в бутылках по 0,45 и 0,9 литра жирностью 2,5 и 4 процента. Этот напиток хорош для всех – от маленьких детей до пожилых людей.

Сметана

Сметана вобрала в себя все полезные свойства молока, множество полезных веществ, легко усваиваемых по причине высокой жирности. Жирность можно выбрать трех разных видов – 10%, 15% или 20%, смотря для какой кулинарной надобности сметана предназначена. Со сметаной любое блюдо окажется более вкусным.

Йогурт

Этот продукт имеет особый состав бактерий, которые используются для переработки натурального молока. В ассортименте комбината – эти кисломолочные продукты оптом как в классическом виде, так и с фруктово-ягодными добавками, которые особенно любят дети.

«Снежок»

Напиток под названием «Снежок» аналогичен по составу используемых бактерий йогурту. Эти бактерии способствуют быстрому перевариванию молочного белка, поэтому даже те, кому молоко не идет, «Снежок» пить могут. Добавив в напиток кусочки банана и взбив на блендере, можно получить прекрасный коктейль.

Творог

Если из сквашенного молока удалить сыворотку, останется творог – белая масса с нежным вкусом. Творог используется как самостоятельный десерт и как составная часть выпечки, из него делают ватрушки и вареники, пироги и запеканки. Творог исключительно полезен, поскольку собрал в себе все витамины и микроэлементы, содержащиеся в натуральном молоке. Пятипроцентный творог, который «Молочная азбука» фасует по 400 г, исключительно популярен у покупателей.

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные. Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Согласен