Вкусный и качественный натуральный продукт
8 (383) 612-30-09

Новые буквы в «Молочной азбуке» - НГС.Новости

28 Июля 2016

Новые буквы в «Молочной азбуке»

«Купи три литра молока» — такие простые слова, а сколько воспоминаний они вызывают… Ах, какое это было молоко! На следующий день после покупки оно покрывалось слоем сливок в палец толщиной, а еще через пару дней превращалось в нежнейшую простоквашу. В чем был секрет молока из детства? ООО «Молочная азбука» раскрывает его: в исключительно качественном сырье, строжайшем контроле и соблюдении технологии на каждом этапе производства, в отсутствии добавок и консервантов — только так получаются по-настоящему качественные молочные продукты.

«Молочная азбука» появилась на прилавках новосибирских магазинов в апреле этого года. Нарядные узорные этикетки с крупными первыми буквами продуктов (М — молоко, К — кефир, С — сметана), словно волшебные маячки, вели покупателей в мир вкуса натуральных молочных продуктов. И очень скоро фраза из детства зазвучала по-новому: «Купи барабинское молоко, с буквой М на упаковке».

Как рождается вкус настоящего молока? Еще наши бабушки знали: от того, где пасется коровка и что она ест, зависит вкус молока, которое она даст. Забредет в полынь — молоко будет горчить, а если весь день будет лакомиться чистым клевером, у молока и сметаны вкус будет нежный, чуть сладковатый, с особенным ароматом.

Ветеринарный врач ООО «Молочная азбука» досконально изучает кормовую базу и состояние здоровья коров, чье молоко поступает на предприятие. Требования к исходному сырью невероятно высоки и соблюдаются неукоснительно. Стабильное качество молока позволяет производить молочные продукты без использования пищевых и химических добавок и пастеризации при высоких температурах. Вот откуда этот особенный узнаваемый вкус, ведь разливное молоко из нашего детства не пастеризовалось!

И из хорошего сырья можно приготовить такой продукт, что в рот не возьмешь, если готовит его неумеха. Потому на ООО «Молочная азбука» к подбору кадров относятся с особой тщательностью. Квалифицированных специалистов, мастеров молочного дела ищут по всей Сибири, а после приема на работу обучают и экзаменуют. Такая строгость — не барские замашки: молоко — продукт живой, трепетный, отношение к себе чувствует, без умения и старания доброго продукта не получить.

Молоко впрок не заготовишь: у натурального продукта срок хранения — не больше пяти суток. Именно такой срок хранения у барабинского молока, ведь в «Молочной азбуке» знают: кто о здоровье заботится, за свежим молоком в магазин сходить не поленится.

Новые буквы в «Молочной азбуке»

На самом предприятии излишков молока не бывает: каждый день из него производят кефир и ряженку, сметану и творог. А с недавнего времени на радость покупателям появились на прилавках долгожданные молочные продукты от «Молочной азбуки»: йогурт, бифидокефир и снежок. Про них нужно сказать особо.

Ценность йогурта издавна была известна болгарам — именно в Болгарии познакомился с этим нежным молочным продуктом профессор Мечников. Благодаря его исследованиям и научным работам йогурт был признан ценнейшим пищевым продуктом, и сегодня здоровое полноценное питание без йогурта и представить себе нельзя. На «Молочной азбуке» йогурт производится только из молока и живых йогуртовых культур, и потому он безусловно полезен.

Бифидокефир необходим и взрослым, и детям: он помогает исправить огрехи в нашем питании, помочь организму работать правильно. Приготовить бифидокефир непросто, еще сложнее — сохранить его ценнейшие свойства: этот продукт очень требователен к условиям изготовления, транспортировки и реализации. Специалисты из Барабинска справились и с этой непростой задачей!

Снежок — кефир для лакомок. Кажется, что может быть проще: насыпь в кефир сахару, перемешай — вот тебе и снежок! Но настоящий натуральный снежок готовится по-особому, со специально подобранными натуральными заквасками, у него и вкус замечательный, и консистенция нежная: каждый глоток барабинского снежка — словно нежный шелк. Не приторный, чуть-чуть подслащенный — пить его можно вдоволь всем от мала до велика.

Новосибирские покупатели по достоинству оценили молочные продукты из Барабинска: с каждым днем все больше молока, сметаны, кефира и ряженки с маркой «Молочная азбука» реализуется в магазинах столицы Сибири. Покупатели с нетерпением ждут появления новых продуктов: сегодня они охотно знакомятся с йогуртами, бифидокефиром и снежком, а совсем скоро на прилавках появятся натуральные сыры «Молочная азбука».

Вкус натуральных молочных продуктов не остался в прошлом: ищите барабинскую молочную продукцию в магазинах города!

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные. Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Согласен