«Молочная Азбука»
— вкус поколений из сибирского сердца России
Мы сохраняем традиции настоящего молочного производства с 1950 года.
Современный завод в Барабинске (Новосибирская область) — это:
✅ 75+ лет опыта
Начав путь как Барабинский молочный комбинат, мы превратились в предприятие XXI века,
но сохранили душу советской школы качества.
✅ Технологии с уважением к традициям
2014 — полная реконструкция завода
2019 — модернизация творожного цеха
2025 — держим марку: ни грамма отступлений от ГОСТа
— 70 лет одинаково вкусного молока
✅ Масштаб с человеческим лицом
-
40 тонн молока в сутки — чтобы наполнить 120 000 стаканов
-
120 специалистов Барабинска — от технологов с 30-летним стажем до IT-инженеров. Работаем для региона, создавая будущее молочной отрасли
-
150 км — среднее расстояние от ферм до завода, чтобы сохранить свежесть.
Почему «азбука»?
Потому что мы:
-
Абсолютно цельное — без разбавления и восстановления
-
Запускаем строгий контроль в 5 этапов
-
Бережём рецептуры как семейную реликвию
-
Упаковываем только свежее — без консервантов
-
Каждый продукт — урок натурального вкуса
-
Аромат детства в каждом стакане